Согласие на получение рекламных рассылок

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Администрацией сайта обязательств перед Пользователем;
  • получение рекламных рассылок следующими способами:
    1. sms-рассылки;
    2. push-сообщения;
    3. по электронной почте;
    4. по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи;
    5. сообщения в социальных сетях и мессенджерах;

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
  • место работы и занимаемая должность;
  • адрес электронной почты;
  • номера контактных телефонов;
  • сведения о почтовом клиенте;
  • сведения об используемом браузере;
  • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
  • сведения о месторасположении;
  • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Настоящее согласие может быть отозвано в письменной форме, полностью или частично, в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». С «Политика оператора в отношении обработки персональных данных»  ООО «МЭО» ознакомлен(а).

Всероссийская лига педагогов 127018, Москва, Сущёвский Вал, д.16, стр.4 +7 (495) 249-90-11, доб. 163